当前位置:

记者:归化国脚大概率有5人将被征召,国足离最强阵容还差两将

点击: 2021-03-06

记者:归化国脚大概率有5人将被征召,国足离最强阵容还差两将

3月6日讯 按计划,中国男足将在本月18日左右在上海组织集训。记者马德兴撰文表示,本期集训国足大概率将有5名归化球员应召入队,但距离李铁心目中的最佳阵容还差两将。

国足本次集训,远在西班牙人效力的武磊将无法归国参与训练。尽管3月下旬是国家队比赛日,但是受困于防疫政策以及国足此次集训并没有安排正式热身赛,所以武磊回来的意义不大。但由于武磊的能力和技术特点早已被国足教练组熟悉,所以他的缺席将不会影响未来在国家队的位置。

另外,继此前缺席海口集训后,张琳芃继将继续因伤缺席上海集训。据悉,张琳芃近期准备再进行一次手术,他很有可能就此缺席国足40强赛的比赛,也许等到12强赛的时候他才有可能复出。

归化球员方面,李铁可以根据需要征召所有国足需要的归化球员,艾克森、阿兰、费南多、李可、蒋光太等都将大概率被征召接受李铁考察,而洛国富由于自身状态和位置的考量,很可能不会出现在此次集训中。近期国足将拟定27人的集训名单并正式对外公布。

(凉笙墨尘)

相关资讯